木刺青

wincest/spirk

旧事重提

快到情人节了,给单身狗的自己埋了个彩蛋,好激动😂😂😂
还没有三米和sunshine啥出场好着急🙉🙉

2.0

Deb一点不怀疑明天这个小餐馆就能被兴奋的男人们挤满。白日里的自由大道上还有哪比这更容易遇到漂亮的男孩呢,带有神秘引力的街角小咖啡店。瞧瞧,现在店里一半人都想用手代替目光感受一下那个大个子掩盖在西装底下的肌肉和线条。另一半?当然是忙着想象大个子前面,那个绿眼睛男人艳红丰润的嘴唇尝起来是什么味道。

“小伙子们,能给你们点些什么?” Deb清了清嗓子,把Emmett手里的杯子拽走放在桌子上,以免他终于把咖啡灌进自己鼻子里。

短发男人礼貌的微笑了一下似乎想拒绝,但在视线扫过桌子上的碟子时,一个“不”瞬间绕了几百个弯。“派,” 他的嘴角一下提起来了,连眼睛都有点亮。“柠檬派,谢谢。”

“没问题。” Deb确定自己看见那个大个子无奈的翻了个白眼,迅速用手戳了一下短发男人的后腰,换来一个模糊的嘟囔。她一下笑了出来,乐呵呵的去拿柠檬派。上次她被笑容晃到,还是刚刚认识sunshine的时候呢。

等她转身回来,短发的男人已经坐在了Brian旁边。“Brian Kinney?”

餐厅又被按了播放键,一下从寂静中活过来,很多人眼里的欲望已经变成了羡慕和惋惜。

Brian,Brian,Brian。当然又是Brian。

走在这条大道上的热辣的男人,最后哪个不是都迎向Brian Kinney的怀抱。

Deb下意识的看向站在一边的Justin。男孩没什么表情,只有视线偶尔在Brian和短发男人脸上不断扫过。哦,她心爱的小sunshine。Deb可没漏过那孩子攥紧衣角的手指,恨不得把他搂在怀里拍拍他,然后在一巴掌拍醒他对面那个永远不知满足,长不大的浑小子。

但一下秒,她也紧张的握紧了手里的蛋糕夹子。想在短发男人的脸上,不,是证件上,盯出个洞来。

“我是Agent Marley,” 男人从西服内侧拿出证件,“这是我的搭档,Special Agent Cliff。” 他身后的大个子几乎同一时间做出了和他一样的动作,整齐的像是事先排练过无数遍。

“能问你几个问题么,Mr. Kinney?”

“那要取决你想问什么。” Brian歪着头,望进对方漂亮的绿眼睛里,露出一个别有深意的微笑。

男人皱了下眉,舌尖飞快的从下唇掠过。“或许你能和我们谈谈关于你的合作伙伴,Rob Gidion?”

棒极了。Brian觉得自己又看见Ted那张八卦兮兮的脸,飞来飞去的合同,还有那些个董事会老家整天对着马桶而像便秘了一下的脸。他掐了掐鼻梁,觉得今晚一个口活已经没法挽救他这操蛋的一天了。

“前,客户。” Brian送上一个虚假的微笑,“Agent——” 他的声音和目光忽然一起停在对方右手无名指的银色指环上。Brian有点疑惑的重新打量着那男人的暗金色短发,卷翘睫毛,湿漉漉的绿眼睛,还有藏在衬衣领子下的脖颈。一个名字在记忆里东躲西藏,几经波折才溜到嘴边。

Brian笑了,身体微微前倾,凑到男人面前,几乎能吻到他耳朵上小小的绒毛。“Agent,Dean?”

被叫出名字的Dean猛的往后扯开和Brian的距离,飞快转头,和Sam用眼神交换了彼此的疑惑,他根本毫无印象自己认识这样一个人。

露出一个尴尬的微笑,Dean还试图挽回一下局面。“Mr. Kinney,我想这里面可能有什么误会。”

“哦——” Brian拉长了音调,把手放到Dean肩膀上,看上去想替对方拂去细小的灰尘。“我对你可没有什么误会,探员先生。只对汽车旅馆有。” 然后在感受到对方瞬间紧绷的肌肉时,及时的撤开。

操。一个想法忽然劈进Dean脑子里。他不可置信的仔细看了Brian一眼,慢慢回溯的画面替他印证了那个想法。

他搞砸了。Dean懊恼的想到,觉得一侧肩膀上的皮肤现在快要燃烧起来。他现在只想从这个鬼地方冲出去,开着宝贝儿随便去哪,就算是阿拉斯加他都愿意。然后他还可以把Sam灌醉,这样就不用听那小姑娘一样的烦人问题了。

哦操,等等,Sam。Dean忽然想到了一个更可怕的问题。他浑身上下的神经都拉起了警报,他已经做好立刻拽着Sam冲出去的准备了。如果他不走,把他打晕拖到车里甚至都不是一个太坏的选项。

“是Brian。” Dean看见Brian无声的用嘴形说出这句话,还带着挑衅的笑容。

Dean忽然一阵绝望。

他,彻彻底底的,搞砸了。


tbc.

评论(12)
热度(13)

© 木刺青 | Powered by LOFTER