木刺青

wincest/spirk

旧事重提


终于熬到春假了OTZ 回忆杀桥段
时间设定在Sam斯坦福之后的日常猎鬼和QAF第二季初

3.0
Dean站在旅馆狭小的厕所里,对着镜子缠好最后一圈绷带的时候,想他能适应好这个。只要改掉从前有人照看背后时的一些小习惯,行动的时候双倍谨慎和还有更多泡在图书馆电脑前的时间。自己缝合伤口的时候可能会有点麻烦,但是说真的,他又不是从来没单干过。他一直做的很好,从没让Dad失望过,现在也一样。

但是当Dean躺在宽敞的双人床上的时候,他只能睁大眼睛盯着天花板艰难的等待睡意的光临。他的自制力都被用在不让自己转头期望看见另一张熟悉的脸上了,所以根本没法阻止脑子里一会是Sam在旅馆桌子前抱着书一脸认真的画面,一会是每次离开一个城市那张小小的脸上压抑的愤怒和失望的样子。

最后他索性跳下床,把消毒用剩下的酒一口气灌进嘴里。

但坏的是半瓶伏特加没帮他解决问题,胃里火烧火燎的感觉让他更难入睡。Dean挫败的抓了抓自己的头发,决定去附近的酒吧碰碰运气,而不是像个小姑娘一样躺在床上,偷偷咬着被角等着入睡。

似乎追杀那个落单的狼人用完了Dean今天的坏运气,前台打着瞌睡的中年男人好心的告诉了他最近的酒吧就在街口的拐角。他可以把自己的宝贝留在旅馆,去喝到昏迷而不用担心回来的路上要保存一分清醒以免刮花漂亮的车漆。

评论(2)
热度(2)

© 木刺青 | Powered by LOFTER